Мне хреново

 Мне так тошно,
 Мне хреново,
 Остоп...ло мне всё,
 Злые рожи грязь в бокалах,
 Вобщем всё ост...ло.
 Я кричу:"Эй,где Вы,Люди,
 Где любовь и где сам я?!"
 Пустота мне отвечает:"Не получишь не х...я".
 Ну и чёрт со всеми с Вами,
 Щас нажрусь,на всё насрать,
 Я Вам всем мурло начищу,
 Я Вам дам еб...на мать!


Рецензии