Достаточно

мне нужно не хлеба -
достаточно зрелищ.
достаточно, что
я - не кто-то другой.

когда каблуки
на полметра разделишь?
когда их сомкнешь
над моей головой?

мне нужно не неба -
достаточно кожи.
достаточно, чтобы
устать до конца.

когда между нами
весь мир заморожен,
когда без дыхания
стынут сердца.

мне нужно немного -
достаточно тайны.
достаточно, чтобы
я знал, что я твой.


Рецензии