Кома...

Что мне писать? В душе смятение и тревога...
Я стал другим, как будто повзрослел...
Я умер, но родился вновь, не долетев до Бога.
Я должен вспомнить, что забыл, спеть, что не спел.
Сказать о том, что я держал в секрете.
Смолчать о том, что рассказать хотел.
Я нужен вам ещё на этом свете,
Иначе б я назад не прилетел.
Я должен отмолить свои грехи,
Я отмолю и ваши...
Я напишу и песни, и стихи.
Они теперь намного станут старше.
Меня ждет та, которая уж скоро
Родит мне сына и две дочки.
Здесь не конец моей истории,
Не точка, только многоточие...


Рецензии
Не точка, Игорь! Ты выбрался! Значит, тебя здесь ждёт что-то очень важное! Сил тебе и смысла! Очень-очень-очень тебе рада!!!

Юлия Яровая   19.07.2012 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька...

Игорь Куденцов   20.07.2012 13:22   Заявить о нарушении