Зомбопозитивизм

Одно из слов придуманное вами,
Как коекакер, гоблин иль шизойд.
А с нами поступили проще,
Раз обокрали весь народ.

Теперь сидят поглаживают руки
И думу думают свою,
А смысл один, как обмануть страну,
Как обобрать её до нитки.


Рецензии