Каламбуры 1365

   Стоп плева не получится с топлива. Но пыли раз сто плева снята была с топлива.

   Кто из слов, как он, паутины сплёл кокон и признался бы, что кок он и не выбрасывает слов в око окон.
 
   То, что с пианино я добыла - звуком до было. Спи, а, Нина! И не извлекай звуки с
пианино!
   Замёрз за овцу так и надо мерзавцу.

   Поп, какие маты от вер гнул, когда народ его отвергнул.
   А ну пой мать!  Твоего сына не поймать.

   При пожаре пена ару уподобила пеньюару и сидит как в пеньюаре облачённый в пену
 ара.
   Клоуны у Кати ли коляску укатили? Клоуны они не я, это клон уныния.

   В аду майся и быстрее одумайся. Они в аду маются и врядли одумаются.
   Если содержит индус три я, то это индустрия.

   Мир закручен! Мир закручен! Может быть из-за кручин. Оттого и круче чин.
   Мы закручены-закручены! Может быть из-за кручины.

   Заботой, ведь не ум есть нам - в упрёке неуместном.

   Тут же, как звон нити, вы звоните, вы звоните, какие звоны те?
   Вы с вони те, что вызвоните?

   Кого вы вините, что вы вин нити? Как звоны те вы звоните.
   Трезво он совершал трезвон.

   Из сердца жало вынете. Кого же вы вините когда злобы вы нити.
   То не ты, то ни те и в пучине тоните?

   Он не имел на Оби жён и потому обижен. На Оби дятлы обидят ли?

   Маты шмотки - мотки не те! Вы им слоги кинете - в пустословье канете.
   Темы, с логики не те. В хаос чисел канете и вот это канитель.
   Заиграют кантеле и на то вы клюнете, полетят к луне те развернут и клуни те.

   Дались иску пленные,  они теперь искупленные.
   Говорили о ком пани и я – о компании.

   Он страх испил лотами вместе с пилотами.
   Каждому на нос снежный нанос.

   Поручили мыть пол Зите, а вы теперь уж по нём ползите.
   Спят так, если дело с пятак.

   Мужики смотрели ястребами, а старушка говорила: - Я с требами.
   Эки, пажи и экипажи!

   А он по небу кружив выплетал на небе сеть кружев.
   Спорили о стиле, пока не остыли.
   За стеною я стенаю.
                1365


Рецензии