Банан
Катить банан по вечной карусели
Своей земли, где изредка счастлив
Один дурак, и то не в самом деле.
А что судить о бренном и мирском?
Наверное от смысла, где погоня
Тебя в пылу признает знатоком
Пока гнедые не устанут кони.
Я не устал, но тошно лицезреть
Пустую мину мнимого пророка
А жизнь моя? в Геене не гореть,
Но суть ее не ведаю до срока.
Что мне сказать песочнице людской?
Да, детям детство, шум и покрывало
На сон дневной, но вот темнее стало
И мне пора пожалуй на-покой.
Сшонэ 190712
Свидетельство о публикации №112071902082