Каламбуры 1364

   Слова вы бранные – народом выбранные. И из бранных слов речь избранных.
   Не дано ума Лиле – её на дело умалили.

   Видно по поведению, какое у попов ведение. По паве день и я, результат поведения.
   У клона: влево вправо два уклона.

   Туда залечу, где раны залечу. Однако лечу, а не как одна калечу. Залечу уши в зале
чуши.
   Те, что отвезли ковёр к Алле, слова коверкали.

   Льдом берегов и сто сковались, люди России по весне истосковались.
   Нате шок всплыл на тишок.

   Ему было от спешки - не до умения и мозги спеклись от недоумения.
   Не ври мне дело не в ремне.

   Тёщин был слышен стон кобровый,  когда  он стоял с тонкобровой.
   Бить стал кнут и вас, столкнут.

   Сказал, игра один  -  не изменяется под потоком дождя и градин.
   От ста ять,  хоть одно отстоять.

   Не кричи заправщику: -  Чего  губу развесил  или заправь щеку.
   Иск упал  и всех грязью искупал.

   А те сто не месили тесто.  А тесто ты променял на аттестаты.
   Не ори ну! А то пойдёшь на арену.

   Грозят нам ножи рая, особенно, когда ходишь пузо нажирая.
   Польза ли, что мы по лесу ползали.

   Слышно сто рыков от стариков.  Вот итоги  пропили и тоги.
   И сто пленных на  мыло истопленных.

   Остались от тёски одни только  оттиски  и что-то от иска.
   Звучала слабо оратория с лаборатории.

   Что показал пример мерзавцу,  когда он  мёрз за овцу?
   Охранник засёк Иру – хватаясь за секиру.

   Скажи, рыбку  уди Вите,  может быть,  ухою удивите!?
   Я  привыкла  к улочке и применяю кулачки.

   Когда тампоны  маловаты,  значит: в них мало ваты.
   К уму используют куму.  Куму привели к уму.

   Народу ура! при параде  -  как лечащие препараты.
   Не приструнили гитару, она и так при струнах.

   Налетел на друга лис, над  которым  надругались.
   Как же душу отвести? Что на помойку отвести?

   А такую, я атакую, а то кую, а та куёт, не атакует.
   По кости и пакости.
                1364


Рецензии