без тебя

Ты нежных слов давно не говорил, 
Да и в глазах усталость поселилась...
А без тебя... так холодно внутри,
И теплоты... Как будто не осталось. 

На всей земле тебя остатки, вздохи! 
Клавиатурным подчерком - ступня. ..
И будто бы случайно, между прочем,
Следы оставил, безвести уйдя. 

Пастелью синей - на волненье дней,
Смутив растерянное эго. 
А без тебя... Так холодно, проверь, 
 Шагать между землей и небом. 


Рецензии