Полночь. Я рад тя видеть
Вернёшься к месту, где глотнула
Четвертую слезу о том нечувстве,
Которое от первой встрепенулось.
И в этом месте как прежде будет он,
Текущий медленно и свежей мягкой влагой
Умоешь ты своё лицо
И не захочешь больше плакать.
Красива ли - ручью не нужно знать,
Богата ли, бедна - ему не интересно.
Одно он знает: лишь бы ты была
И возвращалась...
Свидетельство о публикации №112071902022