Цена?

Цена моя ?Возможно ли?
Возможно обсуждать?
Я точно знаю ,тебе цену  !
О,это просто фраза?
Тебя раздену, медленно
И равнодушно целовать,
Начну, на ощущениях разговор-
                Поверь посмею .
Затягивая в омут ...
Учащённый пульс!
Заинтригована,да что там!
Тебя другим поставлю я
В пример! Ты милый,
Очень милый и ...
                Почти хороший!
Что тело твоё лучше , чем душа?
Ты ошибаешься,я вижу её
 Сквозь...дублённость отстранённой
                Оболочки.
Я говорю тебе ,о том ,что
Для тебя я в общем хороша...
А это смысловая
               Неподкупность
                Лицемерной точки.
Возможно ли поверить до конца,
Что мы с тобой составим
 ...дружескую пару?
Дружить готова я всегда!

Осталось ещё время,
                Только его мало!
          


Рецензии