Выйди из острога...

       "Выйди из острога..."


Тебя так мало...
                в мире этом..,
Ведь часть -
           блуждает в небесах!
А потому я стал
                себе... поэтом,
Чтоб изложить
                твой лик в словах.

Ты есть в потоке
                дивных городов,
Ревущих..,
               ни во что не веря..,
В течении рек..,
                среди лугов..,
В природе всей,
                в походке зверя.

В тебе вся прыть..,
                природы мира.
Ты в облаках
                паришь и в грозах!
Ты та.., что носит
                в лике лира...
Везде ты есть
                и в белых розах.

Тебя мне мало..,
                на земле пока.
Прошу тебя -
          раскрой свою судьбу!
Мир ярче твой..,
                наверняка..,
А потому и я..,
                веду мольбу!

Открой что есть,
                в тебе от Бога,
Тебя мне мало,
                выйди из острога!


Рецензии