Не спасёт, не поможет ирония
Но судьба нам поставит в зачёт,
Что вошли в нашу жизнь посторонние,
Что к другим тебя тайно влечёт.
За тобою повсюду бреду я.
Только будешь иметь ты ввиду,
Что другим это всё наколдую
В непростом високосном году.
Свидетельство о публикации №112071901891
Людмила Журавская 01.07.2015 08:22 Заявить о нарушении