на выдохе

наскоро слеплены летние парочки.
длинные юбочки.
душно смотреть.

мы с тобой зимние.
шарфами укутаны.
прячем глаза, боясь зареветь.

лето на выдохе.
пьяные. мятые.
ссоры, как домашних питомцев, с тобой развели.

руки. да вывихи.
настенные фото. не снятые.
значит - мы где-то еще в начале пути.


Рецензии