Печаль
но закрыв, все равно не уснуть.
Мне тебя хотя бы глоток,
Ты со мною пожалуйста будь.
И квартиры звенит тишина,
Разрывая в клочья слух,
И постель без тебя холодна,
Не хватает твоих мне рук.
И печалит ночной бриз,
И невиден полночный свет.
Ты мой самый нежный каприз.
Без тебя меня больше нет...
Свидетельство о публикации №112071901881