Полюбить Тебя...

Гореть в огне...и потерять себя,
Входить на эшафот с улыбкой
все это - Полюбить Тебя...
а не любить - тогда ошибкой
стал весь мой путь...
с Тобой вздохнуть!
   мне стало легче,
  мир - светлее.
 в твоих глазах - искрится суть,
 и к неизвестности смелее,
еще лишь шаг, и нет меня!
все это - суть Любви огня.


Рецензии