Очень хочу

Что за беда со мной такая,
Лишь только птички запоют,
Я от желания сгорая,
Готов заняться прямо тут.

Так хочется мне днем и ночью,
Но всех сильнее поутру,
Хочу когда никто не хочет,
Иль в стужу или же в жару.

Хочу блондинок и брюнеток,
Шатенок тоже я хочу,
И крашеных хоть как кокеток,
Нет я  серьезно не шучу.

Мне очень нравятся худышки,
Но пухлых я сильней люблю,
Пусть умные или пустышки,
Я просто всех боготворю.


Рецензии