Быть первым

Всё очень скверно.
И, даже не верно.
Всё на износ.
Не будешь первым.
Натянуты нервы.
В чём перекос?

Может случайно,
Очень печально,
С обрыва вниз.
Может летел бы,
Много успел бы.
Жизни каприз.

Хмурятся тучи
И мысли в куче,
Не разобрать.
Только хотел он
К финишу первым.
Ленту порвать.

Сил не хватило,
Чтобы так было,
Грудь за черту.
Не всем быть первым?
К чёрту все нервы.
И к рубежу...


Рецензии
Ну, просто песня. Вася.

Вася Вулканчиков   20.07.2012 23:29     Заявить о нарушении