Политэкономия

Опять, проклятое, поднялось на крыло!
Труда, погибли, юные побеги
Опять с деньгами мне не повезло…
Суют не деньги мне, а обереги.

Противоречий нет – и бизнес будет  вечен
Формации решили  не менять
Но если он, вдруг стал бесчеловечен
Себя начни за  мысли  убивать!

Но Бог мой  к смыслу Быта непреклонен
Противоречия должны существовать
И ось прецесси не зря Земли наклонен
И есть предел желаний воровать.

«Но есть  и Божий суд – наместники разврата»
Я где то слышал от  поэта – брата!
Стихом я не намерен развращать
Не стану и конца вам обещать!


Рецензии