Доброго Утра!
Чтоб в нем не было ни заботы,ни тревоги,
Чтоб были гладкими и ровными дороги
И день начался ваш удачно без вранья!
Чтоб поцелуем разбудил вас солнца луч
И пожелал спросонья здравия и счастья
Пусть позабудутся невзгоды и ненастья
И настроения без молний и без туч!
Эд Война Кишинев июль 2012
Свидетельство о публикации №112071901821