Счастье нежно укроет

Мягкий смех, милый взгляд,
                пламя страсти в глазах,
Нежность рук, чувств фонтан,
                сладость нежных признаний...
Ночь  скользит,  луный  свет,
                вкус  люби  на  губах,
Две  души,  два  сердечка,
                в  объятьях  желаний...
Грозди таинств лозы
                унесут в  сказку  грёз!
Дух  любви обожжёт
                тайным жаром пустыни.
Счастье нежно укроет,
                лепестками  из  роз,
С  ароматом  цветочным,
                волшебной   долины...


Рецензии
Красивоооооооо!..

Успехов! Светлана Водолей.

Светлана Водолей   19.07.2012 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   19.07.2012 09:26   Заявить о нарушении