Sera Myu - Ginga no Sanctuary

На волнах галактики, что плещутся где-то там,
Со временем еще мы не прощаемся.
К ночи ты прислушайся - падающая звезда
Прошепчет лишь желание - возродиться.

Ошибки же скажут "стоп" любви,
А истина остановит пусть сердца,
Но если это так, могли любить бы люди?
Если все это так, то могла б любовь найти любовь?

И пускай хранится это только лишь в сердцах,
И тайным пусть останется этот свет, этот сад.
И если хочешь ждать, потеряешь ты этот свет,
А если хочешь свет хранить - то устанешь ждать.

Где-то в бесконечности, на самом ветра краю
Любовь не кончится, мы знаем, никогда.
Прошлое лечится этим ритмом небес,
И желание мечты - лишь возродиться.

Ошибки смогут время остановить,
А истина остановит слезы пусть.
И если это так, могли прощать бы люди?
Если все это так, то могла б любовь простить любовь?...

Прямо здесь, сейчас частицы желаний
Вьются рядом на свету,
И держат нежно и ласково его,
И сердце бьется чаще,
Дышать вдруг стало слаще,
Лишь стоит посмотреть мне на тебя.


Рецензии