За экологию!
О природе все писали много
Чувства изливая на листах.
Приторно-слащавым скучным слогом
Пишут все о птичках и цветах.
На словах пред красотой склоняясь,
Красоту совсем не берегут.
Мир прекрасный дружно засоряют
И в грязи не убранной живут.
Им бы просто взять да и прибраться!
А потом пейзаж изобразить.
Будет смысл любить и восхищаться.
Будет смысл: мечтать, творить и жить.
Свидетельство о публикации №112071901708
Это я вам как бывший эколог говорю.
С пониманием,
Лариса Бесчастная 31.07.2012 16:09 Заявить о нарушении
Виктор Минеев 06.08.2012 19:31 Заявить о нарушении