Одиночество
Пробирается в сердце лезвием
Как кинжал режет медленно
Оставляя раны глубокие
Одиночество тишиной проглочен ты
Свет уже не вернётся вечером
И голодный стук биения пьяного
Говорит и шепчет тихим говором
Жизнь не то чтоб сказка дикая
Пролетает над полем вороном
Город мыслей в ней жизнью прожитой
Вспоминает те минуты ранние
Говоришь ты ей, а в душе пожар
Мысли пьяные одурманили
Одиночество осколки прошлого
Разлетаются по венам горечью
Как же хочется вдруг проснуться вновь
Задышав ,обнять ветер вольный тот
Ты подходишь тихим завтраком
И уходишь вновь за чужой мечтой
Одиночество вдруг исчезло но,
Лишь закончился день и стук в окно
Это ты летишь ворон черный мой
Темнотой окрас как сыра земля
После грустного дождя летнего
Убежал и лишь телефона звон
Пробудил тоску, что звонок не тот
Продолжения нет -грусть тоска блестит
Пожирая свет теплоты уж нет
Одиночество это лишь секрет
Позабытых дней да ушедших дней
Свидетельство о публикации №112071901684