Не грусти...

Не грусти...

Слова приходят и уходят,
а ты опять стоишь одна.
Дождь за окном тебя уводит,
сквозь облака,.. Горит луна.
Она одна, царица неба,
сегодня рядом над тобой.
Кусочек радужного света
под ноги бросила в прибой.
И вот прибой по жизни нашей
несёт волну остатка лет,
горит луна средь звёзд упавших,
над гребнем тихо гаснет свет.
Свет от несбывшихся желаний,
среди волны морской седой
и тихо тает расстояние,
над нашей бешеной волной.
Ты не грусти, прошу не надо,
пройдут года и вновь опять.
Свет загорится утром рано,
его не стоит нам терять.

19.07.2012 года

Посвящается моим лучшим друзьям Марине Бессоновой,
Наташе Вставской, Елене Кудриной и другим подругам
гидрологам, которых я нашла вчера.
Счастья Вам милые мои подруги...


Рецензии
Почти совсем нравится )
Только ма-аленький совет, если позволите
В строчке:
Ты не грусти, прости не надо,
"прости" мне кажется не совсем верным словом.
Что если так?
Ты не грусти. Прошу, не надо,
Ритм не меняется, а просьба по-моему уместнее, чем мольба о прощении.
Разумеется, это сугубо моё мнение.
С уважением,Данира

Данира Черная   03.08.2012 13:29     Заявить о нарушении