Мы с тобой, как два дерева на обрыве

Мы с тобой, как два дерева на обрыве
Держим землю, корнями сплетясь
Одиночества в этом мире
Стали целым, за жизни борясь
Научились ценить те мгновенья
Что судьба подарила с лихвой
Стали ценными откровенья
Проходящих дней чередой
Ускользают они, словно стая
Улетающих птиц на юга
Как снега, что водою растаяв
Выпивает залпом земля
На поверхности мы в отдаленье
Всё интимное скрыто от глаз
Мы сильны своим единенье
Раздели и умрём в тот же час


Рецензии