Люблю тебя безмерно

Люблю тебя безмерно,
И трепетно страдаю.
А если видеть эфемерно,
То через пространства проникаю.

Вижу вас на высоте,
И рядом с вами пролетаю.
В своей розовой мечте,
Вас сказкой представляю…


Рецензии