Дельфины
Все мы знаем – у дельфинов разум, вроде, как у нас -
Заходите в дельфинарий, посмотрите лишний раз.
Ловят их и изучают на Земле и там и тут,
Постепенно приручают, есть дельфиний Институт...
Но их разум, убедился я однажды под водой,-
Выше нашего, поверьте. И с тех пор я сам не свой.
Где-то в море Средиземном чуть поглубже пронырнул,
Думая о всём наземном...Вдруг услышал странный гул.
В сизой дымке рыбки тают... У меня аж в горле ком -
Рядом люди выступают голышом под колпаком.
Акробаты в иступленьи пляшут, прыгают, поют...
При хорошем выступленьи им по рюмочке дают.
А вокруг аплодисменты: плавники их - хлоп-хлоп-хлоп.
Зрители – одни дельфины. Я спросил дельфина в лоб,
Возмутился – это ж пытки!!! Прошипел дельфиний глас:
- Вы тут под водой не шибко... Чем дельфины хуже вас?
В море люди пропадают даже там где нет акул.
О причинах мы не знаем - может просто утонул...
А дельфины изучают мир подводный и земной.
Персонально - человека. Как ему там, под водой?
Думают на эту тему без особливых затей :
- Есть ли мозг у человека и,.... как поймать ещё людей?
Свидетельство о публикации №112071901619
Дельфины, интересные существа и как мне
кажется очень умные!-) Спасибо за позитивчик!
@)----Идём намеченным путём...
Сквозь дебри разных междометий!-)
Дойдём, вернёмся, да, придём!
И сердце, может быть ответит.
----> Здоровья, успехов и новых творческих и не только удач!
Лаура Власта 19.07.2012 09:29 Заявить о нарушении
Пока живём на этом свете,
вперёд обязаны идти.
Тогда и сердце нам ответит
улыбкой на Большом пути!
С улыбкой и добрыми пожеланиями всегда помнящий Анатолий.
Анатолий Алексеев 2 19.07.2012 22:07 Заявить о нарушении