бы
я была бы рада слушать твои стихи.или прозу.басни тобою написанные.научные теории в домашнем архиве изданные.
мне бы хоть по пятницам вдыхать твой запах.и пить с твоей чашки зелёный чай после 12.мне бы томно дышать.пунктиром и восклицательными рычать.
ты бы приехал-вспомнил бы.
Свидетельство о публикации №112071900160