В безмолвии...

В безмолвии
угрюмой пустоты,-
Не тяготит,
покой уединенья...

Мои желания, до нельзя, так просты...
Я - царь, владыка, дух забвенья.

Мысль заглушив,
укутаюсь в туман,
За чем, мне волноваться
в тьме угрюмой?..

страдающей душой, я понял слов обман
И век за веком, связан странной думой.

            .(06:43)


Рецензии