Жду, хоть и не ново...

Не звонить
И не писать -
Не проси напрасно!
Мне другую
Не сыскать,
Чтобы было
Счастье.

Ты прости
Меня дружок,
Что опять
Виновен!
Жду звонков
И пару строк.
Жду!
Хоть и не ново!

  19.07.2012


Рецензии