Колыбельная
Звёзды свет лучистый льют.
Засыпают тихо дети
Баю-баюшки-баю.
Я тебя возьму на руки,
Покачаю и спою.
Закрывай скорее глазки
Баю-баюшки-баю.
Положу тебя в кроватку,
Тихо рядом постою.
Погуляй во сне по сказке
Баю-баюшки-баю.
Утром звёзды ночь погасит,
Пустит на небо зарю.
Подрастай скорей малышка
Баю-баюшки-баю.
Тебя солнышко разбудит
Войдя в комнату твою,
А сейчас спи крепко, крепко
Баю-баюшки-баю.
Свидетельство о публикации №112071901501
Александр Гревцов 15.02.2013 10:51 Заявить о нарушении