Ответ - Стих про Крымск - Dozia Gheorghies
О равнодушии властей?
Когда и ГЭС в Саянах развалилась,
И гибель видели людей?
И снова кадры повторяем,
Трагедий, гибели людей?
И мы никак не понимаем,
Роли сих властей?
Свидетельство о публикации №112071901479