Вике Борисовой
Слава Богу- знаешь ты Его!
Пусть благословит Свою девчонку
Наш Отец,добрее нет Его.
Пусть в пути тебя сопровождает,
Помогает в трудностях всегда.
А без них - ты знаешь, не бывает,
Жития земного никогда.
Он тебя под сенью Своей спрячет
От всех гроз, что будут бушевать.
Папа наш не может ведь иначе,
Как любить и милость посылать.
Ты же в благодарность-знаю точно-
Много сочинишь стихов о Нём.
Будь благословенна! Даже ночью-
Вера светит пусть тебе, как днем...
открытка
Свидетельство о публикации №112071901451
Целую, обнимаю, люблю!
Виктория Борисова 2 19.07.2012 23:31 Заявить о нарушении
Наталия Луговец 20.07.2012 10:57 Заявить о нарушении