шаблон
Кому всё равно,
Это кровь красная
Как вино,
Или вино,
Красное как кровь?..
Вот нам новая тема
Для дискуссий
За бутылкой водки
На кухне.
Мои мысли грязные,
Я могу их украсить
Рифмами,
Если это необходимо,
Но зачем,
Если человек,
Хуже чем скотина,
Только хавает
Всё,
Что ему подают,
В клубах блюют,
И ищут смысл
На глянце.
кстати,сколько твои бёдра в объёме?..
Плаваем в стереотипах
Как в грязном водоёме.
Свидетельство о публикации №112071901395