Дождь не может собраться никак
В этой Богом забытой деревне.
Здесь поникли трава и деревья...
Чуть покапал, но это пустяк.
Проплывает то слева, то справа
Полоса вожделенных дождей.
Льют они, но не там, где нужней,
А, наверное,там, где по нраву.
Вот опять горизонт потемнел
И слегка зашумели деревья.
В ожиданье притихла деревня...
Нет, он снова в леса пролетел!
Солнце жарче расплавленной стали.
Не купайтесь в пыли, воробьи!
Что-то сдвинулось в сути земли?
Иль приметы себя исчерпали?
Свидетельство о публикации №112071901350
Все ждут дождя - он здесь нужен... но, мимо...
С грустной улыбкой.
Спасибо за стих!!!
http://www.stihi.ru/2013/05/30/2109
Светлана Мангутова 3 30.05.2013 20:32 Заявить о нарушении
С теплом, М.
Михаил Сальников 2 31.05.2013 04:33 Заявить о нарушении