Идиотизм, или бред душевно-больного...

Жизнь как лёд и пламень тоже.
Лёд на пламень не похожи.
Лёд порою обжигает,
Коль сухой он,ёшкин кот.
Да и пламень нас не тешит.
Как огромной плетью нежит.
Вот и мучайся,ты леший,
Ты тогда баба яга.

Мало ясно мне,не много.
Что им нужно в этой жижи,
Всё пониже и пониже.
На меня ты смотришь строго.
Вас забыли на века,
Молвила баба Яга.
Неизменное пока.
Я её,суку,свободу,
Полюблю среди народа.
И наверно на века.

Тебе леший вновь покажет,
И кикимора докажет.
Что любить,то раз единый.
Так и что-бы на века.
И уже наверняка.
А ещё ты рифмы хочешь,
С моей наглой,едкой рожей?
Ну Диман тебе поможит.
До свиданья и пока...

                ~The end~
        "Дмитрий Яшнов"
       (19 июля 2012 год)


Рецензии