Не призывай

Не призывай меня,давно уже я рядом.
Уже давно дышу одним тобой.
Уже давно я узнаю по взгляду
Когда ты весел и когда в душе покой.

Не призывай,приду я без призыва.
Сквозь все дожди,морозы и ветра!
Приду к тебе,родной,желанный,милый,
Тогда приду когда решиш-пора!

Не призывай,собралась я в дорогу.
Собрав всю нежность,ласку и любовь...
Оставив в прошлом горе,безнадёгу,
Они нам ни к чему,ты дверь свою открой!

Открой,впусти ты лучик солнца!
И легкий ветерок и трели соловья!
Тебе любовь несу,открой скорей оконце
И,если разрешишь,за ними следом я.

Не призывай,скажи мне просто:-"Здравствуй!
Тебя я ждал,вошла ты в дверь мою,
Ну что ты плачешь?" -"Это слезы счастья,
Ох если б знал ты,как тебя люблю!"

        19.07.12г.   


Рецензии