Я люблю тебя - слова такие дорогие,

Я люблю тебя - слова такие дорогие,
По крайней мере для меня.
Я люблю тебя - слова такие золотые,
Их не скажешь, не любя.

Ты знаешь, как мне было сложно,
Сказать "люблю",
Чтоб прозвучало, оно не ложно,
Любовь выразить свою.

Заветные "целую, люблю и берегу" -
Слова то непростые,
Но их я сказать сейчас смогу,
Они ведь как святые!

Сейчас я только поняла, что да,
Тебя люблю,
Теперь я снова и точно не одна,
Душой пою.

Я знаю, как бывает в жизни нелегко,
И очень трудно,
Но с тобой я взлетаю высоко,
Может и безумно.

Бывает сильно ссоримся не раз,
Делаем мы больно,
Мокрый бывает у нас и глаз,
Душе тоже неспокойно.

Но только есть одно ведь но -
Любовь же между нами,
Знаю, не разлучит то нас никто,
Даже грубыми словами.

Я же знаю, будем точно вместе,
Ты мне поверь,
Скажешь ты "люблю" своей невесте,
Откроем счастья дверь.

Пусть так всё оно и будет,
Не расстанемся во век,
Улыбка наши лица не забудет,
Ты родной мой человек!

Я люблю тебя - слова такие мне родные -
Самые близкие слова,
Я люблю тебя - слова ведь как живые,
Сказав их раз и навсегда.


Рецензии
Хорошее стихотворение
От души написано

Мальцев Алексей   11.06.2019 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :-)

Ольга Сушкова   20.06.2020 19:24   Заявить о нарушении