Реквием
Погибли пятеро ребят
Их с нами нет уже на свете
Таков трагичный, горький факт.
Они все были молодые
Могли бы жить ещё и жить,
А их родители, родные,
Как смогут это пережить?!
Скорбят друзья, скорбит природа -
Дождём, рыдая целый день,
И будет старая дорога,
Хранить незримо смерти тень.
Беду поправить невозможно
И больно вновь осознавать,
Что жить в России очень сложно,
Но очень просто умирать.
18.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112071901284