Я потерял тебя, и снова вот нашел
Золотистый ворох шелковых волос.
И игриво ветер треплет твою челку.
Я же, зачарованный, будто в землю врос.
Нежными руками поправляешь платье.
А когда-то ими ты гладила меня.
Сколько было женщин. Сколько было страсти.
Только ты другая - создание пера.
Улыбнулась грустно. Посмотрела в небо.
И присела робко. Сражая наповал.
И я бы подошел бы, если бы не предал
Когда-то я тебя...да...дров я наломал.
А ты, прекрасный ангел, не будешь одинокой.
Он будет лучше, может быть во всем.
Да, жизнь порой бывает капризной и жестокой.
Я потерял тебя, и снова вот нашел.
Свидетельство о публикации №112071900127