зов родниковый - ЯС

чуть подрумянен
розы раскрывшейся шёлк
рядом анютки

в каждой росинке
жемчуг небесных полей
зов родниковый

чаша рассвета полна
грёз и желаний
там где цветы говорят
молится сердце

                Символика цветов:
         
                *Бледно-розовая роза - нежность
                **Анютины глазки - счастье, веселье, нежность; "Думай обо мне; " Я приворожу   тебя!".

                (Подробнее в "Азбуке цветов" на странице "Планета цветов")
                http://www.stihi.ru/2012/06/30/4377


Фото автора.


Рецензии
Удивлённый взгляд.
Откуда эта роскошь,
Краснеет роза.

Алексеев Виктор   20.07.2012 00:57     Заявить о нарушении