www. безнадежность. ru

у нее губы соленные и волосы светлые
а еще о ней говорят как о Майкле в 93ем.
её мать пропускает всех безбилетных,
ну, знаешь, собирая последние крошки,
вкалывает на колготки для её ножек.
а та в свою очередь безнадежно-инфантильно,
собирает по городу бездомных кошек.
мечтает занюхать пару дорожек,
о подарке в виде красивых сапожек,
о том что бы быть чуть дороже, о Париже,
и похоже,
всё это она сможет.
да поможет,
ей боже,
быть чуть дороже,
чем те колготки,
для её ножек.


Рецензии