Разница
Солнце в ладонях, греет с экранов. Ластится.
Сколько их будет? Сколько нас будет? С скрежетом
Все перемолется в жернове осени бешеном.
Ручкой в адженду: планы, прожекты, правила;
Чтобы стабильно, чтобы вперед по лестнице.
Мне для любви случайной, что мой мирок разбавила,
Будет немного места, просто она не вместится.
Проигрыш. Теперь вопрос не в "забыть и выкинуть",
Фант мне - учиться жить с чувством страстной нежности;
Снова свой строить мир, снова сшит не лыком я.
Просто опять поверить в амбиций и мечт безбрежности.
Свидетельство о публикации №112071901157