Я сегодня на полянке...

Я сегодня на полянке   
Своих кукол расскажу   
И любимые им сказки   
Все подряд перескажу.   

Я их очень много знаю —
Про лису и  колобка,
И про рыбку золотую,
Ту, что дедушка поймал.

Сказки бабушка читала
Каждый день мне перед сном,
Я без них не засыпала,
Сказок этих — полный дом.

На полянке стало тихо,
Куклы замерли, молчат,
Потому что слушать сказки
Любит каждый из ребят.



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен. 


Рецензии