И вот я, тридцатисемилетний
не наживший всех бед ещё,
вырывающий все приметы,
ожидающий кто прочтёт.
Снисходительность требников, сметы,
потому что стихи - позор!
И теперь никакой кометы,
только грубый прямой разговор,
только ночь в опрокинутой таре,
только ножик у горла зари,
только стих, что застыл в ожидании
неизвестной чужой любви.
Свидетельство о публикации №112071901118
Захотелось погладить рукой,
Как мальчишку на первом свидании,
Что нарушил душевный покой..
;-);-)
Мария Говорухина 29.07.2013 07:46 Заявить о нарушении