может. поможет

Все не так, как хотел бы ты?
Да, не так...я с тобою согласна.
Новый день начиная с "мели",
обещаешь пытаться.пытаться...

Бесполезные зубы белы.
Просто, толку в них, если нет силы?
Может, будем однажды честны?..
Ты не вник? подожди, не забили!

Болью боль запыляет глаза,
день за днем проживая по кругу.
Эта черная полоса -
как прожженное поле недугов

долгое, долгое..Но ты сможешь, хоть и устал,
вновь засмеяться искренним смехом..
В твоем сердце есть доброты капитал -
просто будь позитивным человеком!


Рецензии