Зов неба

Зов неба манит души ввысь
И к очищенью призывает
Кто слышит этот клич небес,
Тот многого не потеряет
И бренна плоть и тленен мир,
Тот, что сегодня окружает:
Он душит нас, и тянет вниз,
Сетями душу оплетает
Но присмотрись, а что за ним
Вглядись внимательнейше оком
Не видим многого, малыш,
И от того нам одиноко...
Нам в кровь и плоть вселили блажь:
Влечение к мирскому пиру
И ты забыл, что небеса
Тебя на время отпустили
Ты вспомнить должен колыбель,
Что между звёзд тебя качала
И руки звёздных матерей
Как  до  рождения ласкали...


Рецензии
Об это стоит помнить всегда!!!

Лариса Прохоренко   10.12.2014 17:46     Заявить о нарушении
Вы правы, Лариса!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С уважением

Баранова Светлана   11.12.2014 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.