Каждый в школе обученный и образованный, осмыслив

Каждый в школе обученный и образованный,
осмыслив сущность вдолбленных предметов,
переболеет, неминуемо, болезнью стыдливость,
переболев же, приобретёт иммунную защиту
от семито-сионизма, интуитивно мастурбируя,
в связи с высокими тарифами на секс услуги
прекрасной женской половины человечества…


Рецензии