Здравствуй

Здравствуй ,я сегодня предлагаю...
Нам с тобой заботиться начать,
О друг друге ...не подозревая,
Это же это начинается опять,опять!

Доверяя сердце ,доверяя душу,
Я приказываю властно, не молю!
Дерзкой  буду и слегка опасной!
Откровений жду,я их люблю!

Может быть оставишь временно работу?
Зажигаем  сто ,а может  двести свеч!
Знаю,снова завтра на работу!
 Нам  необходим надежды ,этот свет!

Романтично  и немножечко по-детски,
Я к тебе кидаюсь , на твоей груди...
Прячу слёзы и блаженную улыбку,
Мне не важно, что нас ждёт
               На этом призрачном пути!!!


Рецензии