Жарко

Горе тем, кто слышит лишь звуки,
Подавляя все чувства от скуки .
И вдвойне хуже тем кто боится 
Огнём души заискриться .

Больше нет нас в этом Воздухе, согретом кровью
Изгоев павших за наше лишь место 

В мире, что покинули  души...
Мы врём себе, что мы лучше !

Там почему  наши взгляды остыли?

Мы утратили веру и силу.
О смысле жизни спросили?   

Ответ не осилим...

Жарко! Теперь не будет иначе! 
Шатко стоим на могилах и плачем
Ещё одним огнём больше
Сердцам людей станет проще

Одна за другой горят души
Пылают глаза непослушно
Скопили гнев в своих кирасах
Мы до критической массы 

Однажды выльется дождь нам на голову
Он остудит наши нервы и жажду. Похоже ли
Что это правда и то, что мы дожили 
До жизни роскошной...
Мне почему то поверить так сложно
В то, что добились... и бились ли вобщем?

В мире, что покинули души
Мы врём себе, что мы лучше...

Мы так давно утратили веру
В то, что можем  менять эту эру... 

...забылись в "добром" мире мы этом.   

В мире,  что оставили души, 
Каждый день мы лжём, что мы лучше! 
Наша ложь продлевает от силы
Некчёмную жизнь, что нам непосилам. 

Больше нет альтренативы. 
Жарит время! Воют вампиры! 
Кто то лжёт, а кто то сдаётся... 
Но больше это нас не коснётся! 

Вой! Слышен Вой!
Он хоть и глух порой

...........................

Он зовёт за собой
И он пойдёт с тобой.

Плачут те, что слышат лишь звуки
Подавляя неистовые муки
Но втройне хуже тем, кто страшится
Своих слов, он их просто боится...


Рецензии
Давно забытое старое, но вечно актуальное.

Евгений Семахин   19.07.2012 02:34     Заявить о нарушении